その他の疑問 出産内祝いについて私は1人目の時に内祝いは全てカタログギフトにしたの… 出産内祝いについて 私は1人目の時に内祝いは全てカタログギフトにしたのですが、2人目も同じだとおかしいですかね💦 ちなみに同僚には以前新築祝いの時のお返しもカタログギフトにしてしまったので、今回で3回目のカタログギフトとなってしまいます(・_・; 違うものにした方がいいでしょうか…。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り お返し ギフト 出産 出産内祝い 2人目 新築 ゆずまま(7歳, 8歳) コメント exx 3回目だと私なら違うものにするかもしれないです! 12月9日 ゆずまま コメントありがとうございます! そうですよね(T ^ T)少し考えてみます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
コメントありがとうございます!
そうですよね(T ^ T)少し考えてみます😊