妊娠・出産 出産して2ヵ月経つんですが今朝トイレ行ったら会陰切開の時に縫った糸が… 出産して2ヵ月経つんですが 今朝トイレ行ったら会陰切開の時に縫った糸が取れました。 つっぱる感覚とか全くないんです 溶ける糸でぬったんですが みなさん完全に取れるまでどのくらいかかりましたか? 教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 会陰切開 出産 トイレ チョコさらみ(7歳) コメント よーぽん 私も切開して溶ける糸で縫いましたが 糸が取れたことはないです😵 12月9日 退会ユーザー 溶ける糸は体に吸収されちゃうので、取れたことはないです(*´-`) 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント