※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
その他の疑問

全身脱毛って1年の期間で6回行くだけでツルツルになれますか?ホットペッ…

全身脱毛って1年の期間で6回
行くだけでツルツルになれますか?
ホットペッパービューティで
クーポンが45000円であるのですが
45000えんで脱毛はできるのでしょうか?

コメント

♡Mママ子♡

エステの光脱毛ですよね?
多分無理だと思います💦
レーザーなら割と早くしっかり効果出ましたけど(´・ω・`;)

• はは

はは

エステのですかね?(;ω;)
    45000円って書いてあるのでできるのかなんらとおもいました(T_T)

• 12月9日
  • はは

はは

レーザーだとなんぼですか?m(_ _)m

• 12月9日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

それは行く場所によって違うのでわからないですが、レーザーの方が断然高いですよ!
    でも8年くらいたってますけどレーザーの部位は生えてきてないですよ!

• 12月9日
Q太

エステの光脱毛は毛が薄くなるだけなので何年も通い続けないと効果は得られないかもです( ; ; )

• はは

はは

結構毛が太く剃ってもチクチクな太い毛が生えるくらい毛深くて(T_T)

厳しいですかね?(;ω;)

• 12月9日
さとはな

お店により他にジェル代やケア用品代の請求はないか確認が必要ですね。
もう10年も前にミュゼ〇ラチナムで全身30回30万で脱毛してました。
10年経った今、元々の半分~1/3くらいの毛量ですが生えて来るようになっています。
私は仙台でやりましたが、同じ金額で東京で医療脱毛した友人は今でも毛穴すらなくツルツルです。

お住まいの地域で脱毛の金額違うと思いますが、その店舗の口コミをよく読んで決めるのが良いかと思います。

そして、効果はどうしても個人差が大きいのはしかたないですね…

レイネ

以前ミュゼに通っていましたが、4回ほど通って、都合が付かなくなったのと、勧誘はしないとうたっていたのに、次回は〜?コースどうなさいますか〜?などがしつこすぎて、行かなくなりました(笑)
最初の説明で、20回ほど通わないと、ツルツルにはならないと言われました。ざっと、4.5年程は通わないといけないみたいですね。それも個人差があるので、何年でツルツル!とは一概には言えませんが、1年の期間で6回だと、その時は薄くなったと実感するとは思いますが、その後は普通に生えてきます。
わたしも今は普通な状態に戻りました(笑)

はじめてのママリ🔰

銀座カラー通ってます
ツルツルになるなら20回は必要ですと言われました
全身脱毛通い放題26万(24回払いにして利子ついて結局31万)、銀座カラーが倒産しない限りは何歳まででも通えるコースで、高い金払ったんだし20回とは言わずツルツルなるまで通いつめる予定です笑

ねこ

以前脱毛店で働いてました。
正直6回ではツルツルになりません。笑
私の店では5年コースをオススメしてました。
永久脱毛って言うても半永久なので一生生えてこないわけではないです。

なみみ

以前エステの脱毛いってましたが完全になくなりません。少なくはなりましたが生えてます。
私の周りはみんな医療脱毛に通い直してで全身やってもらってますよ。
私も最初から医療脱毛にすればよかったと思ってます。