コメント

say5
私も妊娠してから歩けないくらい腰痛酷い日があって(*_*)ツライですよね…
トコちゃんベルトしてる日は腰痛ラクな気がします!
say5
私も妊娠してから歩けないくらい腰痛酷い日があって(*_*)ツライですよね…
トコちゃんベルトしてる日は腰痛ラクな気がします!
「妊婦」に関する質問
旦那と喧嘩してイライラしてお腹張る。 息子の寝かしつけ終わったらジム行きたいから起きるって言うけど、そのくせ寝かしつけ開始早々5〜10分でいびきかいて寝出す。 起こしたら、寝てないいびきかいてない、の一点張り…
職場の飲み会の日が夫婦でかぶった時、どうされてますか? 今回、夏の慰労会が被りました。 今まではうまいことズレていました。 私は妊娠中でもうすぐ産休。 どうせ飲めないし、周りに気を遣わせるし、行かない方がい…
妊婦さんで産休に入る方に、プレゼントを渡したいです! 産休後はおそらく2年ほど会えないので、生まれる前のプレゼントになりますが 赤ちゃんに関するものを考えています。 何が喜ばれるでしょうか?🥲 スタイを考えまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよママ
辛いですよね〜😰
トコちゃんベルトって色んな種類がありましたよね?
お腹の締め付けはキツいですか?
say5
種類は妊婦用のものは一つだったような…??
お腹の下の骨の辺りで巻くのでお腹を締め付ける事はありませんよ(^^)
でもベルトなのでその骨のところはしっかり締め付けられます💦私も締め付け苦手というか、締め付けるとかぶれちゃうので、腰痛酷い時と外出の時だけ付けてます!
ぽよママ
あ、そうなんですね😆!
ダブル着けみたいなのもあるって前に見て、色んな種類のがあるのかと🤭✨
お腹周りだけ締め付けなければ、苦しくはならなそうですね🤔💓
妊娠前からブラのワイヤーの締め付けも苦手で…😰
トコちゃんベルト、もっと詳しく調べてみます😍
コメントありがとうございました✨