妊娠・出産 妊婦帯で腰痛予防に効果的な商品をお知りですか? 腰痛に効果のある妊婦帯ってありますか? 最近腰痛がひどくて、エンゼルのフリー妊婦帯を使ってますが、使い方が良くないのかあんまりです。 柔らかい生地でお腹を包んでくれるのでホールド感は申し分ないし、何より締付け感が強すぎるのは苦手なので気に入っていたのですが腰痛予防にはイマイチな気がします。 オススメの妊婦帯があれば教えてください。 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 妊婦帯 妊婦 ぽよママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント say5 私も妊娠してから歩けないくらい腰痛酷い日があって(*_*)ツライですよね… トコちゃんベルトしてる日は腰痛ラクな気がします! 12月8日 ぽよママ 辛いですよね〜😰 トコちゃんベルトって色んな種類がありましたよね? お腹の締め付けはキツいですか? 12月8日 say5 種類は妊婦用のものは一つだったような…?? お腹の下の骨の辺りで巻くのでお腹を締め付ける事はありませんよ(^^) でもベルトなのでその骨のところはしっかり締め付けられます💦私も締め付け苦手というか、締め付けるとかぶれちゃうので、腰痛酷い時と外出の時だけ付けてます! 12月8日 ぽよママ あ、そうなんですね😆! ダブル着けみたいなのもあるって前に見て、色んな種類のがあるのかと🤭✨ お腹周りだけ締め付けなければ、苦しくはならなそうですね🤔💓 妊娠前からブラのワイヤーの締め付けも苦手で…😰 トコちゃんベルト、もっと詳しく調べてみます😍 コメントありがとうございました✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよママ
辛いですよね〜😰
トコちゃんベルトって色んな種類がありましたよね?
お腹の締め付けはキツいですか?
say5
種類は妊婦用のものは一つだったような…??
お腹の下の骨の辺りで巻くのでお腹を締め付ける事はありませんよ(^^)
でもベルトなのでその骨のところはしっかり締め付けられます💦私も締め付け苦手というか、締め付けるとかぶれちゃうので、腰痛酷い時と外出の時だけ付けてます!
ぽよママ
あ、そうなんですね😆!
ダブル着けみたいなのもあるって前に見て、色んな種類のがあるのかと🤭✨
お腹周りだけ締め付けなければ、苦しくはならなそうですね🤔💓
妊娠前からブラのワイヤーの締め付けも苦手で…😰
トコちゃんベルト、もっと詳しく調べてみます😍
コメントありがとうございました✨