※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
家族・旦那

ちょっと笑い話なのですがゴミ箱にOさんの残骸があってあら旦那遂にやっ…

ちょっと笑い話なのですが
ゴミ箱にOさんの残骸があって
あら旦那遂にやったかーと(笑)
流石にバレる様な残し方はやめて欲しいしこっちが恥ずかしくなってきちゃうのでお風呂一緒に入る時に
私は性欲無くなった訳では無いからいつでもお相手するがお主は赤ちゃんが心配だからとやれないでいるのは確かだ
だが私にバレるようなOさんの残骸は残さないでくれ!
とお願いしたら
やらなすぎて朝夢精しました。とまさかの発言(笑)エロい夢を見てた記憶は無いが起きたら濡れていたとまたこれは分からない謎が出来ました(笑)
おパンツも濡れたと言われましたがそのパンツはなさそう(笑)これは信じてあげよう、次は処分ちゃんとしてくれ旦那。

仕事帰りに私の仕事場に直で迎えに来てくれたので夜やってないのも浮気でないのも確かなのでそれは安心してます(笑)

コメント

えり

すいません笑ってしまいました笑

旦那さん面白いですね🤣

• ロッタ

ロッタ

いや本当に笑っちゃいましたね(笑)
    彼のこれからを期待しますw

• 12月8日
あーる

ありゃりゃ、旦那さん(笑)
なんか微笑ましいですね💓

• ロッタ

ロッタ

お風呂で二人で爆笑して先に出た私はパンツを見てみましたがそれらしき物が無いのをまた一人で笑ってましたw

• 12月8日
ぽんまま♡

笑ってしまいました😂
旦那さんの一生懸命な隠し方が可愛いですね♡笑
私もつい最近旦那と別の部屋で寝てる時、夜中に一人で抜いてる声を聞いて翌朝ゴミ箱に残骸がありました😂😂笑

• ロッタ

ロッタ

声が聞こえるのはやばいですね(笑)
    本当に隠してないとが潔いのか何なのか(笑)

• 12月8日
HMS‪‪☺︎

面白いです😂😂
私も似たような体験があります笑笑
家は私がずっといるので浮気はないですが、ゴミ箱にティッシュがあって臭かったんで「オ〇ニーするならトイレでして臭いからここに捨てないで」って言ったら「鼻水かんだやつ」笑笑
ちなみに臭かったのは買って新しいゴミ箱の独特の臭いでした🤦🏻‍♀️笑

• ロッタ

ロッタ

笑っちゃいましたw
    確かに新しいゴミ箱と重量感のある鼻水ティッシュは似てますねw

• 12月8日
ちーちゃん

面白い旦那さんですね😊笑
わたしもこないだ朝起きるとコタツの上にぎゅっと丸めたティッシュが置いてありました(笑)
ちゃんと捨ててねってゆったら苦笑いしてました(笑)

• ロッタ

ロッタ

本当に中学生の方がちゃんと証拠隠滅してるんじゃないかと思いますねw

• 12月9日
ゆーは

ごめんなさい、笑ってしまいました😂

おもしろいですけど、
それを見つけたときのなんとも言えない気持ち、、笑

• ロッタ

ロッタ

見つけた時はんっ?これは…まさか!!うおー!ってな感じでしたねw

• 12月9日
  • ゆーは

ゆーは

私すんごいイライラしてしまいます。笑

イライラしでしかたないですけど😂

• 12月9日