義父に何をお願いするか迷っています。B型ベビーカーやおもちゃの提案がありますが、他にアイデアはありますか?
義父が息子の誕生日何も言ってこなかったので、旦那が息子の写真を送ったら誕生日何がいいか聞いてきたそうです。
特に何も考えていなかったので、ほしい物とか特に思いつきません。
私達からは三輪車を息子にプレゼントしました。
クリスマスは絵本を上げる予定です。
皆さんなら義父に何をお願いしますか?
AB兼用のベビーカーしかないので、B型ベビーカーとかセカンドベビーカーくらいしか思いつきませんでした💦
あとはおもちゃでいうなら立体的なおもちゃとかブロック?とかですかね?
家にあるのはラジコンや車のおもちゃ(ミニカー?)は持っているし、積み木も布製ですが持っています。
やりたい放題もあるし、形を合わせて箱に入れる立体パズル?もあるし、車のハンドルのおもちゃも持っています。
- ママリ(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
けいまま
私は靴を買ってもらう予定です。ちょっと(かなり?)イイヤツをお願いしようと思ってます。
すぐにちっちゃくなるとは思いますが、最初の靴は足に合ったいいモノを履かせてあげた方が後々嫌がらずに靴を履いてくれると聞いたので。
ママリ
ありがとうございます😊
息子が歩くの早くて10ヶ月の時に、ニューバランスの靴を買ってしまい、まだ履けそうなんです😭
けいまま
あちゃ〜( ̄▽ ̄;)
歩くの早かったんですね💦じゃあしょって歩けるリュックかな?
ママリ
リュックいいですね!
欲しいなーと思ってたんですが、なかなかいいのが無くて買ってなかったんです!
少しは荷物持ってもらいたいのでリュック候補にします!
ありがとうございます😊