好きと気になるの境界て、どこですか?シングルマザーをしています。たま…
好きと気になるの境界て、どこですか?
シングルマザーをしています。
たまに会う人が夢に何回か出てきます。
長い時間ではないですが、
彼女できた?とか休日はなにしてるの?とかを話したりはします。
軽い感じでやりとりする中ですが、
夢に何回か出てくるのは、好きなんじゃないか と言われました。
どう思いますか?
- ミッフィー(8歳)
コメント

うい
ピュアな感じがしますね。
一度お食事に行ったりして出掛けてみたらいいと思います✨

退会ユーザー
回答にはなりませんがすみませんT^T
私もそんな感じですよ?ちなみに私は実際その人好きです
-
ミッフィー
好きなんですね♡
私は、その人と連絡とかとっていないので、気になるのか友達なのか好きなのか
わかりません😵- 12月8日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
- 12月9日

ゆり
好きになったら迷いなく自分で好きだとわかるはずだと思います!
-
ミッフィー
そうですよね、すみません。
- 12月8日
ミッフィー
名前と彼女がいない ということしか知らず、怖くてなかなか進めません
うい
この関係が心地いいなら別ですが、アクションしてみないとお互い好きでも、嫌いでもなく終わると思います
多分今は↑の感じで、嫌いじゃない感覚ではないかなあと思います。
何気ないことで相手の好きなところや好きな仕草が増えていって、知り合う前の関係に引き返せなくなったら完璧に惚れてますね。
私は独身時代からかなり奥手だったので、もしこれが恋なら応援したいです😊シングルマザーだと自分だけの問題ではないので、ゆっくりゆっくり自分とお子さんを大切にしてくれる人かどうか見極める事を前提に、私なら少しずつ攻めますね🤔
話が早いですが、うまく誘導して相手に告白してもらいたいですね🤗
勝手に盛り上がっちゃって、解決してたらすいません😬
ミッフィー
彼のことは、聞いても私のことは聞かれません。
唯一聞かれたのは、
保育園入れた?だけでした。
彼は公共施設勤務なので、保育園に入れたか入れてないか心配してくれたようです。
仕事かんばれ! とか言ってくれますが、
なんか社交辞令なのかな とか思ってしまいます