※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
雑談・つぶやき

4日に入居したばかりのアパート、ハウスクリーニングなんてほぼされてい…

4日に入居したばかりのアパート、ハウスクリーニングなんてほぼされていない気がしてて、でもまあ掃除すればいいや〜なんて思ってたけど、今お風呂の排水溝のとこに髪の毛取るカバーつけなきゃ!と思って蓋開けたらビックリ…

髪の毛がごっそり……
わたしはなるべく髪の毛流れないように抜けた毛はシャワーで流さないで取ってたからありえないよね…
しかも短期間で抜ける量じゃない…

前の人も流石に髪の毛くらい取って行くよね…?

普通に怖いし気持ち悪い…

コメント

nico ☺︎ ゆるダイエット部

いやあああ恐怖です😱
気持ち悪いですね…
大家さん?管理会社?にクレーム入れていいと思います……

• えぬ

えぬ

明日電話してみます…😥さすがにちょっと…って感じですよね😥

• 12月8日
maaa9m

お金取るだけ取ってしてないとこ多いですよね💧目に見えるとこ以外は適当なんでしょう😰

• えぬ

えぬ

目に見えても汚いです😥でも掃除すればいーかと思ったんですが髪の毛はさすがに…😥

• 12月8日
  • maaa9m

maaa9m

ぼられた感じですかね😥髪の毛はホントにおぞましいですよね😓気合い入れて掃除するしかないですね( ;´・ω・`)

• 12月8日