イチゴ
こうのとりネットで買いました。
ひとみ55
私もこうのとり検査薬.NETで購入しましたよ💡
料金は前払いで到着まで1週間くらいかかりますが、30本で2000円かからないくらいでした🎶
たぼまる
こうのとり検査薬.net人気なんですね(・∀・)
サイト見てみたら確かによさそうでした!
セット商品を早速注文してみたいと思います(*´∀`*)
皆さんありがとうございます!!
イチゴ
こうのとりネットで買いました。
ひとみ55
私もこうのとり検査薬.NETで購入しましたよ💡
料金は前払いで到着まで1週間くらいかかりますが、30本で2000円かからないくらいでした🎶
たぼまる
こうのとり検査薬.net人気なんですね(・∀・)
サイト見てみたら確かによさそうでした!
セット商品を早速注文してみたいと思います(*´∀`*)
皆さんありがとうございます!!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠、出産経験のある皆様へ 3月11日、13日と妊娠検査薬を使用して、陽性だったので、ここでみなさまに相談して、本日産婦人科を受診しました。診察の結果、これかなー?というものはあるみたいですが、まだはっき…
妊活中の突発性難聴について 水曜日の夜から片耳の耳鳴りとめまいがあり木曜日に耳鼻科を受診したら突発性難聴と言われました。 聴力がかなり落ちていて大きい病院へ紹介してもいいくらいとのことでしたが現在妊活中で…
妊娠の可能性について 前回生理…1/27〜2/3 生理予定日…3/2 行為…2/17(避妊無し外出し) 3/5(避妊無し中出し) 伸びおりが出ていた日 3/11に妊娠検査薬で陰性でした。 妊娠の可能性は低いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント