イチゴ
こうのとりネットで買いました。
たぼまる
こうのとり検査薬.net人気なんですね(・∀・)
サイト見てみたら確かによさそうでした!
セット商品を早速注文してみたいと思います(*´∀`*)
皆さんありがとうございます!!
ひとみ55
私もこうのとり検査薬.NETで購入しましたよ💡
料金は前払いで到着まで1週間くらいかかりますが、30本で2000円かからないくらいでした🎶
イチゴ
こうのとりネットで買いました。
たぼまる
こうのとり検査薬.net人気なんですね(・∀・)
サイト見てみたら確かによさそうでした!
セット商品を早速注文してみたいと思います(*´∀`*)
皆さんありがとうございます!!
ひとみ55
私もこうのとり検査薬.NETで購入しましたよ💡
料金は前払いで到着まで1週間くらいかかりますが、30本で2000円かからないくらいでした🎶
「妊娠検査薬」に関する質問
推定の排卵日から計算して6w3dで初診に行ったのですが、胎嚢しか見えませんでした。 排卵日から2週間後に妊娠検査薬が基準線と同じくらい濃く出てたのですが、排卵日や着床の遅れは考えられないでしょうか…?😢
今朝の妊娠検査薬でのフライング検査の結果です。 薄く線が見えるのですが こちらは陰性でしょうか?今後まだ濃くなり陽性になる可能性がありますでしょうか? 同時期に同じような判定の経験がある方や、 Pチェックの判…
明日が生理予定日です。 昨日くらいから気持ち悪さがあり、フライング覚悟の上、 妊娠検査薬をやってみたところ陽性反応が出ました。 とっても嬉しい出来事だったのですが、 とにかく気持ち悪いです😣 明日で妊娠4週・・…
妊活人気の質問ランキング
コメント