コメント

ぶる
足りると思いますよー!
洗濯してもすぐ乾きますし✨

maple
うちは秋生まれの上の子の短肌着とコンビ肌着は暑そうでほとんど着せず、半袖のロンパース肌着のいただき物を毎日着せてました🙋🏻
ぶる
足りると思いますよー!
洗濯してもすぐ乾きますし✨
maple
うちは秋生まれの上の子の短肌着とコンビ肌着は暑そうでほとんど着せず、半袖のロンパース肌着のいただき物を毎日着せてました🙋🏻
「赤ちゃん」に関する質問
産婦人科が車でしか行けないような場所なので、 つわりが落ち着くまでは夫に連れてってもらっています。 いつも暑い中車で待っていてくれて、 この間は別の要件があり旦那さんと来てくださいねと 言われ初めてエコーを一…
【生後10ヶ月 下痢が治る過程について】 どんな感じで赤ちゃんの下痢が治っていくか教えてください! 3日前から下痢で、昨日病院に行って整腸剤をもらい飲み始めました。 うんちの回数は1日10回だったのが5回、3回と減っ…
大食いの赤ちゃん、ごちそうさまできますか? 小学生と同じよりもしくはもっと食べます。。 サイズ感は平均で太ってもないです! 太ってない吐かないなら減らさなくてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんぷいな
確かに!暑いと乾きますね!🙆