ファッション・コスメ 通販サイトのグレイルでデニムを買った事がある方いますか?🤔何度か洋服… 通販サイトのグレイルでデニムを買った事がある方いますか?🤔 何度か洋服を購入した事はあるのですが デニムは購入したことなくて、、(°_°) サイズは普段通りを選べばよいのか、 ストレッチが効いてるのかなど教えて下さい(*^_^*) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 通販 洋服 デニム サイト ストレッチ R♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント yoy グレイルはウエストよりも 太ももらへんがきつい気がします。 私が買ったのはダメージの黒い スキニーのボトムスSです。 少し小さめなのかなーとは思いますが ちゃんと履けますよ! 12月8日 R♡ コメントありがとうございます^_^ そしたら太ももにサイズを合わせたらいい感じですね!(°_°) 黒のスキニーを探しているので 参考にさせて頂きます♡ありがとうございます(*^_^*) 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
コメントありがとうございます^_^
そしたら太ももにサイズを合わせたらいい感じですね!(°_°)
黒のスキニーを探しているので
参考にさせて頂きます♡ありがとうございます(*^_^*)