ディズニー英語システムのDVDが楽しいと喜んでいるけど高いので代替品を探している。英語の勉強ではなく楽しんで観れるものを探している。オススメがあれば教えて欲しい。
ディズニー英語システムのお試しでもらったDVDを見せてみたら、びっくりするくらい釘付けで朝から何度見せても楽しそうに見てます😳😳
今までテレビ自体に興味を見せたことがなかったのでびっくりしてます‼️
ディズニー英語システムは高いので買えそうにないですが…似たような英語のDVDなどは売ってるのでしょうか?
英語の勉強をさせたいわけではないですが、楽しんで見てくれて耳に残ってくれればいいなと思い始めました✨
何かオススメなどあれば教えてもらいたいです!
- のり♡(7歳)
コメント
おてんばママ
ディズニーのものでと、メルカリやネットオークションで安く売ってますよ(^^)私は軽く見せるだけなのでネットオークションで買いました!
としたろう
ヤフオクとか、メルカリなど、結構中古出回ってますよ!
私もその教材欲しかったけど、高くて諦めました〜💨
-
のり♡
高いですよね💦
中古見てみます!ありがとうございます😊- 12月8日
❤︎男女ママ♡
ディズニー英語システム、中古でも売ってますよ
私は正規購入をふみきりました!
やっぱりかなりいいですー!
-
のり♡
今日お試しを見て、良かったので調べて見てるんですが、これは一度に全部の商品?を購入する感じですか?
ちなみに、いくらで購入されたか教えてもらえたらありがたいです😳- 12月8日
-
❤︎男女ママ♡
一度に全てでも個別でも買えます⑅︎◡̈︎*
たくさん買えば買うほど割引はありますよ
うちは、全部ひとまとめで買って80万
月々1万の返済です
正規ユーザーの交流会とかあってとっても買ってよかったです!- 12月8日
-
のり♡
なるほど💡
分割払いができるんですね\(◡̈)/
高いけど、それだけ出してでも欲しくなるものですよね!旦那に反対されてしまったので全部は無理そうですがほしいなと思います😂
DVDだけ、などでも買えますか😳?- 12月8日
-
❤︎男女ママ♡
分類があって
ベイビー向けのおもちゃ付きのDVDとCD
音楽(CDプラスDVD)
メインの勉強(DVD)
補助教材(カードなど)
など、あるんです
なので、どのDVDがほしいかによって選ぶのが変わると思います🙌
お歌系はやっぱり人気ですよ♡
でもうちはメイン教材大好きです✩
補助教材のカードも大好きです(笑)
うちは逆に私が反対してて、夫が勝手に契約しちゃいました💦- 12月8日
-
のり♡
なるほど💡丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます😊
どれもお子さんは気に入られてるんですね♡
初めは反対だったけど、今は始めて良かったって思われてるってことですね☺️それなら旦那もそう思ってくれそうですね!
とっても参考になりました!ありがとうございます😊- 12月9日
のり♡
ネットオークションですか!見てみます☺️ありがとうございます✨