※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーちゃん♡
その他の疑問

私は毎週何度もDVDレンタルしに行きます。何枚も借りるので、huluなどを…

こんばんは♡

私は毎週何度もDVDレンタルしに行きます。
何枚も借りるので、huluなどを利用した方が、節約になると思うので登録しようと思うのですが、どれがいいのか分かりませんΣ(・□・;)

おすすめありますか?

回答よろしくお願いします!

コメント

にゃーちゃん♡

出来ればウォーキングデッド
見れるものがいいです!

最近、Hulu登録しました。
無料の2週間でやめるつもりでしたが、子供たちがアンパンマンと妖怪ウォッチに夢中なので、やめるにやめれなくなり、こないだ課金に突入です(笑)

映画は少ないみたいですが、ドラマはかなり多いみたいですよ。私はまだあまりみてないですが、口コミがそんな感じでした。

その前は、TSUTAYAのgcm@を無料期間でやりましたが、ケアがひどすぎるしシステムも悪い。おすすめしません!

その他はYouTubeやニコニコ動画で動画を楽しんでた程度で、他のはまだ利用したことがないです。

退会ユーザー

すみません、TSUTAYAの宅配、です。謎変換してますね💧気づかず書いちゃいました!

• 9月1日
  • にゃーちゃん♡

にゃーちゃん♡

回答ありがとうございます!

無料お試しってあるんですね!
    とにかくウォーキングデッドが見たいので、ドラマが沢山あるのは嬉しいです(^o^)/
    私は子供が居ませんが、幼い妹達がいるので、特に妖怪ウォッチ大好きなのでアニメ見れるのも魅力的です!

TSUTAYAのもあるんですね!
    知りませんでした!生の声が聞けて良かったです(>_<)
    大丈夫です、わざわざ訂正して頂いてありがとうございます♡

取り合えずhuluの無料お試し登録してみます(・ω・)ノ

• 9月2日
ヨーグルト

dTVにウォーキングデッドありましたよー!
ドコモのアプリですが、たしか他社でも大丈夫だったような…500円で安いし、映画やアニメ海外ドラマ韓流など種類も豊富です!

スマホとテレビを繋いでテレビで視聴してます!パソコンやiPadなどでも視聴できたとおもいます。

• にゃーちゃん♡

にゃーちゃん♡

回答ありがとうございます!

ドコモの物なのに、他社でも見れるって嬉しいですね!しかも安い!妹達が遊びに来た時に、見せてあげたいのでテレビで視聴出来るのも魅力的です♡私はiPhoneですが、多分大丈夫ですよね(^O^)

調べてみたら無料お試しあったので、こちらもお試し登録してみます!

• 9月2日
  • ヨーグルト

ヨーグルト

テレビ視聴にはHDMIと変換機もしくは電波を飛ばすやつがいりますが、電気屋さんと携帯屋さんで「テレビ視聴がしたい!」って伝えると商品が出てくると思います!
    YouTubeなどもテレビで見れるようになるのでオススメですよ(´ー`)

ウォーキングデッドって話題になりましたよねー?チェックしてみよー♪

• 9月2日
  • にゃーちゃん♡

にゃーちゃん♡

そうなんですか!
    近所の電気屋行ってみます(^O^)
    一つ持っていると、便利ですね♡

ウォーキングデッド本当楽しいですよー!見始めたら止まらないです。笑

• 9月2日