にゃーちゃん♡
出来ればウォーキングデッド
見れるものがいいです!
退会ユーザー
最近、Hulu登録しました。
無料の2週間でやめるつもりでしたが、子供たちがアンパンマンと妖怪ウォッチに夢中なので、やめるにやめれなくなり、こないだ課金に突入です(笑)
映画は少ないみたいですが、ドラマはかなり多いみたいですよ。私はまだあまりみてないですが、口コミがそんな感じでした。
その前は、TSUTAYAのgcm@を無料期間でやりましたが、ケアがひどすぎるしシステムも悪い。おすすめしません!
その他はYouTubeやニコニコ動画で動画を楽しんでた程度で、他のはまだ利用したことがないです。
-
退会ユーザー
すみません、TSUTAYAの宅配、です。謎変換してますね💧気づかず書いちゃいました!- 9月1日
-
にゃーちゃん♡
回答ありがとうございます!
無料お試しってあるんですね!
とにかくウォーキングデッドが見たいので、ドラマが沢山あるのは嬉しいです(^o^)/
私は子供が居ませんが、幼い妹達がいるので、特に妖怪ウォッチ大好きなのでアニメ見れるのも魅力的です!
TSUTAYAのもあるんですね!
知りませんでした!生の声が聞けて良かったです(>_<)
大丈夫です、わざわざ訂正して頂いてありがとうございます♡
取り合えずhuluの無料お試し登録してみます(・ω・)ノ- 9月2日
ヨーグルト
dTVにウォーキングデッドありましたよー!
ドコモのアプリですが、たしか他社でも大丈夫だったような…500円で安いし、映画やアニメ海外ドラマ韓流など種類も豊富です!
スマホとテレビを繋いでテレビで視聴してます!パソコンやiPadなどでも視聴できたとおもいます。
-
にゃーちゃん♡
回答ありがとうございます!
ドコモの物なのに、他社でも見れるって嬉しいですね!しかも安い!妹達が遊びに来た時に、見せてあげたいのでテレビで視聴出来るのも魅力的です♡私はiPhoneですが、多分大丈夫ですよね(^O^)
調べてみたら無料お試しあったので、こちらもお試し登録してみます!- 9月2日
-
ヨーグルト
テレビ視聴にはHDMIと変換機もしくは電波を飛ばすやつがいりますが、電気屋さんと携帯屋さんで「テレビ視聴がしたい!」って伝えると商品が出てくると思います!
YouTubeなどもテレビで見れるようになるのでオススメですよ(´ー`)
ウォーキングデッドって話題になりましたよねー?チェックしてみよー♪- 9月2日
-
にゃーちゃん♡
そうなんですか!
近所の電気屋行ってみます(^O^)
一つ持っていると、便利ですね♡
ウォーキングデッド本当楽しいですよー!見始めたら止まらないです。笑- 9月2日
コメント