妊活 排卵検査薬を使い女の子の産み分けを考えてます。来年春頃から産み分け… 排卵検査薬を使い女の子の産み分けを考えてます。来年春頃から産み分けを考えてて、それまでは排卵検査薬で排卵日の特定をと勉強中です。今回の排卵は12月8日に日付が変わった深夜頃でしょうか?今日の朝にはすごく薄い線になってます。女の子のタイミングをとるなら12月5日から12月6日でしょうか?6日と7日同じくらい濃い線です。教えて下さい。 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵 産み分け 女の子 勉強 薄い線 マリー コメント ちゃぁ子 排卵は8日の深夜から朝方ですね‼︎ タイミング的には5.6日が良いと思います(ˊᗜˋ*) 12月8日 マリー ありがとうございます!来月も記録してみます(*´ω`*) 12月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます!来月も記録してみます(*´ω`*)