コメント

ぽん
2.3時間空いても張らなくなったらさし乳じゃないですかね😌?

むー。
tamaさんが仰りたいのはオキシトシン反射(ホルモンで体内から母乳を押し出す反射)の事ですかね😊?
↑の反射と、休憩を繰り返して母乳飲んでいるようですよ😊
ぽん
2.3時間空いても張らなくなったらさし乳じゃないですかね😌?
むー。
tamaさんが仰りたいのはオキシトシン反射(ホルモンで体内から母乳を押し出す反射)の事ですかね😊?
↑の反射と、休憩を繰り返して母乳飲んでいるようですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの昼寝を深い眠り、かつ長時間にしたいです。 何かコツ(気をつけていること)ありますか? ちゃんと寝てから寝床に起きますが2〜3分で目が開いて泣き出すことが多く、深い眠りにつくまでに4〜5回寝ては覚醒、寝て…
来週妊娠7ヶ月のお友達が家に遊びにきます🏠 なにかプレゼントあげようかなと思っていますが何がいいのかわからず…(自分も妊婦だったのに😂) みなさんだったら何あげますか? お友達用?赤ちゃん用?🎁
スタジオでの撮影の予算はいくらぐらいですか?? 上の子達はアリスでした。 お宮参りの時に、初めてスタジオエミュで撮影して、 ミニアルバム2冊付データ付のアルバムと、飾るフォトフレームなどを購入して15万円近くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
張らなくなりました‼️
それが差し乳なんですね😀