妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性、産婦人科を受診したい。今井産婦人科かくさなぎレディースクリニックで迷っています。出産経験や評判を知っている方、教えてください。 妊娠検査薬で陽性が出て、産婦人科を受診したいのですが、今井産婦人科かくさなぎレディースクリニックで迷っています。 どちらかで出産された方、または評判などご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです(^^) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠 出産 陽性 妊娠検査 今井産婦人科 みみ(6歳) コメント nnn 知人がくさなぎで出産してました😃 待ち時間長いらしいけど、いい産院みたいですよ😄産後のご飯もおいしいと笑 2人目できて、またそこに通ってるみたいです😃 12月8日 みみ そうなんですね❣️ 何を基準に選んでいいのかわからなくて困っているのですが、2人目でも行きたいと思える病院なんですね🤗✨ 12月8日 nnn そのうようです😄 因みに私は評判で選びましたが、家の近さで選んでる人も多いみたいです😃 あと、安く済ませたければ公立病院ですね😌 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね❣️
何を基準に選んでいいのかわからなくて困っているのですが、2人目でも行きたいと思える病院なんですね🤗✨
nnn
そのうようです😄
因みに私は評判で選びましたが、家の近さで選んでる人も多いみたいです😃
あと、安く済ませたければ公立病院ですね😌