※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
ファッション・コスメ

今人気の髪の色を教えて下さい🎶近々美容室に行きます。今の髪の色は、茶…

今人気の髪の色を教えて下さい🎶
近々美容室に行きます。
今の髪の色は、茶色毛先が明るい茶色になってます。夏場は金髪?ってよく言われてました。毛先だけです。
グレーとかは、ブリーチしないと無理ですよね??何回か美容室行かないとダメなんですかね?
美容系に詳しいかたいたら教えてください!

コメント

おーとーちゃん

しっかりグレーにしたいのであればブリーチしたほうがより色味が分かりやすいです!
しないとなんとなーくグレーかなみたいな感じだと思います!

ただ金髪?と言われるぐらい毛先が明るいなら
毛先はブリーチしなくても、グレーになるんじゃないですか?

一回でブリーチとカラーとしてもらえると思うので美容院で相談してみてはどうですか?

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

わかりました!
    ありがとうございます✨

• 12月8日
ぺんちゃん

私も毛先だけ明るくなってました😱
イルミナカラーではなく、
アディクシーカラーにしてからは
アッシュやグレーも色持ちいいです!
ブリーチなしでも色出ました😊

ブリーチした場合は、1週間開けてからカラーの方が髪にはマシですよ!
毛先だけ明るくなりやすいなら、ドライヤー前にアウトバストリートメントのオイルを塗るとかなりマシです!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

毛先だけ明るくなりますよね😅
    詳しく書いていただきありがとうございます✨

• 12月8日
mixx

今流行りのグレージュやブルージュなどはどうですか?ブリーチなしでも透明感が出ておススメです!色落ちしても綺麗なままです♪