3歳になったばかりの娘のクリスマスプレゼントで悩んでます一緒に見に…
3歳になったばかりの娘のクリスマスプレゼントで悩んでます
一緒に見に行って選ばせてあげたいのですが、下の子がまだ2ヶ月なので通販で購入する予定です。
あとサンタさんからのプレゼントはどんなものにしてますか?
- yui(7歳, 10歳)
コメント

ポンチャラリン
うちは3歳の娘がサンタさんにリクエストしたのは、メルちゃんの友達のアオくんです😂
3歳になったばかりの娘のクリスマスプレゼントで悩んでます
一緒に見に行って選ばせてあげたいのですが、下の子がまだ2ヶ月なので通販で購入する予定です。
あとサンタさんからのプレゼントはどんなものにしてますか?
ポンチャラリン
うちは3歳の娘がサンタさんにリクエストしたのは、メルちゃんの友達のアオくんです😂
「その他の疑問」に関する質問
連絡帳アプリ、園からで、いつも文章の初めは今日はこんなことして遊びました。(たぶん全員用)改行があって個人へ。(できたことや、お熱で早退した日はお大事にしてください等)という感じなのですが、一昨日の文章で砂場…
皆さんのお子さんが通われている保育園、幼稚園では先生がお子さんの名前を呼び捨てにされている場面に遭遇したことはありますか? 保護者の前では、〇〇ちゃん、〇〇君です。 先生同士で〇〇はどこ〜?とか〇〇、それはダ…
車購入について 現在もうすぐ3歳の男の子を育てています。 今ラパンに乗ってますが、10年以上乗っていてあらゆる部分が錆びてきてしまったのでそろそろ買い換えようかと思っています。 子供はこれからも一人っ子予定です…
その他の疑問人気の質問ランキング
yui
ご回答ありがとうございます❗
特定してくれてありがたいですね🎵
サンタさんにはリクエストいいですね😍うちはわりと気がないタイプの子なので今年はサンタさん来てくれるかな?と言っても、ふーんに近い感じで流されます(笑)なので、クリスマスの絵本を買ったので、それを読んだりしてからまた聞いてみます😁
パパママからのプレゼントはサンタさんからとは別ですか?
ポンチャラリン
うちは、上にお兄ちゃんがいるのでその影響もあったり、保育園ではお友達とクリスマスやサンタさんの話題で持ちきりのようです😂
パパやママからのプレゼントはなく、サンタさんからのみです。
毎年、子供たちはサンタさんに欲しいものを絵に描いてリクエストしているんですが、一度おもちゃ屋さんに一緒に行って、「サンタさんに欲しいものの絵を描いてあげないとサンタさん分からないから、一回見に行こう‼️」と誘い下見してます😂
yui
サンタさんの話題でもちきりなんですね😆
可愛すぎます❤
下見もするんですね❗これくれるかなぁってきっとわくわくしてますよね😌
ベビーザらスとかもこの時期出荷が遅れるみたいだし、早めにお手紙かいてもらって手配しなければです😱
とても参考に成りました✨ありがとうございます(///∇///)