雑談・つぶやき 育休中だけどボーナス入ったー!うれしすぎ!全額ではないけど半額以上は… 育休中だけどボーナス入ったー! うれしすぎ! 全額ではないけど半額以上はいってるし! 来週には出産手当金もはいるし! 近いうちに育休手当も入るし やっとこれで極貧生活ともおさらばだー! 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 出産手当金 育休 生活 出産 育休手当 ボーナス ゆでたまご(7歳, 11歳) コメント ひゃん 嬉しいですよね( *´艸`)よかったですね(*゚▽゚*) 12月8日 ゆでたまご かなりうれしいです😂約4カ月無休でお小遣いもなし生活だったのでもうストレスで!!(笑)ボーナスは自分のご褒美として少し使います😂(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
かなりうれしいです😂約4カ月無休でお小遣いもなし生活だったのでもうストレスで!!(笑)ボーナスは自分のご褒美として少し使います😂(笑)