コメント
りんりん
胸の張りだけでの判断は難しいとおもいます。
わたしも1人目の時は、生理予定日より2週間前からありましたか、2人目は生理予定日からしばらくしてからでした。
ご懐妊されてるとイイですね(*´ω`*)
りんりん
胸の張りだけでの判断は難しいとおもいます。
わたしも1人目の時は、生理予定日より2週間前からありましたか、2人目は生理予定日からしばらくしてからでした。
ご懐妊されてるとイイですね(*´ω`*)
「高温期10日目」に関する質問
化学流産なら早く生理きてほしい😢いつ頃来ますか💦 昨日生理予定日。今日高温期15日目検査薬陰性。(高温期10日目には薄っすら陰性) 10日目以降今日までしてなかったので濃くなっていたかもわかりませんが、排卵検査薬で…
フライング魔です。 おそらく高温期10日目くらいの朝一に見えるか見えないかの線が出て、夜もやったら朝より気持ち見えるように。 高温期11日目に分解しなくても見えるようになって、今日またやったら昨日と薄さが変わ…
高温期10日目で妊娠検査薬完全な真っ白。 女の子産み分け6周期目終わりました… 4月生まれになる去年夏から3人目妊活開始し毎月リセット。長期戦になる人が多いことはわかってたけどなぜか自分はもっと早く妊娠できるかな…
妊活人気の質問ランキング
めるく
コメントありがとうございます。症状は違うこともあるんですね。希望を持って待ちたいと思います😌