コメント

moamoamoa
ファーストシューズの前のプレシューズです
靴の感覚を掴むには良いと思います
室内で履かせたら、気持ち悪がってたファーストシューズも平気になりました
外行くのに寒いから靴下代わりにもなりますね
moamoamoa
ファーストシューズの前のプレシューズです
靴の感覚を掴むには良いと思います
室内で履かせたら、気持ち悪がってたファーストシューズも平気になりました
外行くのに寒いから靴下代わりにもなりますね
「お祝い」に関する質問
義母、義父への贈り物について。 付き合いは、1年と少しです。 母の日、誕生日、父の日、誕生日、バレンタイン これみんな毎回毎年贈り物してるんですかね?😢 去年は全てしました。 お歳暮、結婚記念日、クリスマスは勝…
姑の事が嫌いで悩んでいます。(旦那も嫌いなことを知っています) 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、来週に娘のお祝いをしたいと姑に食事に誘われました。 私は会いたくないので参加拒否し、娘と旦那、姑で行くのですが、…
早産児(入院中)の出産祝い、アドバイスください! 早産で赤ちゃんはまだ入院中で、お母さんは退院してます。 出生体重が1500g程だったのでしばらく入院することになると思われます。。 現金一万円と、赤ちゃんへのプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かみなりまま
ファーストシューズ前のプレシューズですか!
確かに上の子のときもファーストシューズ嫌がって結局ほぼ履いてくれず…でした。
外最近寒いですが、靴下自分で脱いじゃうので、靴下がわりでも良さそうですね✨
もう少し歩くのが安定したら履かせてみます。
ありがとうございました。