旦那にクリスマスプレゼント予算1万くらいで何かあげるから欲しい物考え…
旦那にクリスマスプレゼント予算1万くらいで何かあげるから欲しい物考えといてと言われたんですが、何も思い付きません・・・。
旦那からはいつも記念日には旅行をプレゼントされていて、物を貰ったことが無いので何かかさばらないような物が欲しいのですが、ネックレスはネットで可愛いと思ったブランドのものは安くても1万5000円超えるくらいしました^^;
(金属アレルギーのためシルバーやメッキ物は着けられません😢10k、18k、プラチナは大丈夫です)
そしてそれは予算オーバーと言われてしまいました。。
コウノドリの漫画も欲しいんですが、ネットでも読めるし、子どもの物が増えてきて、これ以上場所を取る物を増やしてもな・・・って感じです。
腕時計、ピアス、ブレスレットは着けません。服も持ってる分で充分なのでこのままでいいかなって思ってます。
今まで独身の時に自分で欲しい物は全て買っていたので、いざ欲しい物あげると言われても思い浮かばないです(´・ω・`)
1万以下で何かオススメありますか?
出来れば形に残る物がいいです。
- miomio(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
ぴよみよ
1万以内でかさばらないもの...
うーん、映画が好きなので家でのんびり見られるDVDかな(*´ω`*)
まぁ、数が増えればかさばっちゃいますが
ぷぷぷ
靴とかですかね😊遊びに行く時用の♡
私は去年はジェラピケの部屋着もらいました♡可愛いパジャマ嬉しかったです❤️
ぽこおかあさん
スニーカーは履きますか??
わたしはしょっちゅうスニーカー履くので誕生日に買って貰いました
退会ユーザー
私は今人をダメにするソファが欲しいですねぇ🤣
KNT25
クリスマスプレゼントとして、靴(スニーカー、フラットシューズ)とマフラーを貰ったことがあります!
退会ユーザー
私なら熊野筆、予算内であれば美顔器がいいです\(^^)/
miomio
皆さんありがとうございます!
靴ってご意見多いですね(o^^o)
参考にさせて頂きます!
コメント