雑談・つぶやき 私の癒しはYouTubeとdTVと撮り溜めてるドラマだー。見たいのが多すぎる…… 私の癒しはYouTubeとdTVと撮り溜めてるドラマだー。 見たいのが多すぎる…。 ゆっくり静かにみたい派の私には 少しずつしか見れないけど😂 娘氏元気すぎだー。 最近はお昼寝しないでお夕寝になってるし、 寝ても1時間😂😂😂 最終更新:2017年12月7日 お気に入り お昼寝 お昼寝しない 夕寝 えりりん(9歳) コメント 鉄火のまきちゃん 私もです‼笑 dTVと録画と… めっちゃ分かります‼✨ 夕寝をさせないで 夜早く寝かして見たりしてますよ🎵 今日は夕寝をしてて 起きそうもないです…😖💦 12月7日 えりりん 一緒ですね🙈✨笑 娘が起きてる時はなかなかゆっくり見れなくて、テレビの録画のは見ようとしたら『アンパンマン!!』って言われちゃうのでなかなか見れません🤣🤣笑 うちの子はついさっき寝ちゃいました😂私も夜は早く寝かせるように心掛けます! もしオススメあれば教えて頂きたいです☺️! 12月7日 鉄火のまきちゃん そうなんですよ‼笑 録画見ようとしても アンパンマン わんわん ディズニー 一緒ですね‼♥ お昼寝と夕寝がなければ 7時には寝るので 最高なんですが… 今日は遅くなりそうです😅 私も聞きたいです‼♥ dTVでは海外ドラマを見てます✨ 12月7日 えりりん うちの子は アンパンマン一択です😂!笑 他のものを言ってみても、『アンパンマンー😭😡』と怒り泣きされます🤣笑 普段から早寝早起きな方ですか😶? 海外ドラマ見てるんですね😊! 私海外ドラマ詳しくないんですが、プリズンブレイク大好きです〜🤩 見逃した過去にあってた国内ドラマとか映画とか人にオススメされたアニメとか見ること多いです🤣! 12月7日 鉄火のまきちゃん アンパンマンばかりなんですね😁 うちもアンパンマンの時は dTVでアンパンマン見せてたので たくさんキャラクター知れて良かったですよ😁 早寝早起きを意識してますが 早寝遅起きですね💦笑 今はスーツという海外ドラマを見てます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
一緒ですね🙈✨笑
娘が起きてる時はなかなかゆっくり見れなくて、テレビの録画のは見ようとしたら『アンパンマン!!』って言われちゃうのでなかなか見れません🤣🤣笑
うちの子はついさっき寝ちゃいました😂私も夜は早く寝かせるように心掛けます!
もしオススメあれば教えて頂きたいです☺️!
鉄火のまきちゃん
そうなんですよ‼笑
録画見ようとしても
アンパンマン
わんわん
ディズニー
一緒ですね‼♥
お昼寝と夕寝がなければ
7時には寝るので
最高なんですが…
今日は遅くなりそうです😅
私も聞きたいです‼♥
dTVでは海外ドラマを見てます✨
えりりん
うちの子は
アンパンマン一択です😂!笑
他のものを言ってみても、『アンパンマンー😭😡』と怒り泣きされます🤣笑
普段から早寝早起きな方ですか😶?
海外ドラマ見てるんですね😊!
私海外ドラマ詳しくないんですが、プリズンブレイク大好きです〜🤩
見逃した過去にあってた国内ドラマとか映画とか人にオススメされたアニメとか見ること多いです🤣!
鉄火のまきちゃん
アンパンマンばかりなんですね😁
うちもアンパンマンの時は
dTVでアンパンマン見せてたので
たくさんキャラクター知れて良かったですよ😁
早寝早起きを意識してますが
早寝遅起きですね💦笑
今はスーツという海外ドラマを見てます✨