コメント

退会ユーザー
効能に妊娠中とか授乳中の栄養補給とか書いてあれば大丈夫みたいですよ。
私は今授乳中ですがノンカフェインのを飲んでいます。

はじめてのママリ🔰
エゾエースは妊娠中、授乳中でも飲めますよ(^ ^)
ちょっとだけお高いですが、結構いいですよ💪
-
年子ママ❤️
まさに、今冷蔵庫にあります!早速飲みたいと思います
- 12月7日
退会ユーザー
効能に妊娠中とか授乳中の栄養補給とか書いてあれば大丈夫みたいですよ。
私は今授乳中ですがノンカフェインのを飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
エゾエースは妊娠中、授乳中でも飲めますよ(^ ^)
ちょっとだけお高いですが、結構いいですよ💪
年子ママ❤️
まさに、今冷蔵庫にあります!早速飲みたいと思います
「妊娠」に関する質問
入院するほど悪阻がひどかった方、希望をください😭 現在11週目なのですが吐き気と嘔吐がひどく脱水と飢餓で昨日から2度目の入院中です。 こんなに重いつわりだともう産むまでずっとなんじゃないかもう耐えられない妊娠を…
現在妊娠20週で里帰り出産予定です 行きは一人で飛行機で行き、帰りは旦那が車で迎えに来て一緒に帰る予定です。 帰るのは1ヶ月健診が終わってから帰ろうと思ってるのですが、何をどこで準備したら良いのか全く分かりま…
7週で心拍停止を確認して現在自然排出待ちなのですが、つわりって排出するまで続きますか? つわりってほど具合悪いわけではないのですが、食欲不振だったりたまに少し気持ち悪くなったりします。 妊娠関係ないのかそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ❤️
早速コメントありがとうございます😊そうなんですよね。それは存じ上げてはいたんですが、なかなかどれが良いのか分からずで😓ちなみに ドリンクのお名前を教えてもらえませんか?