妊娠・出産 妊娠検査薬を通販で頼んだ場合、どのように記載されているのでしょうか?… 妊娠検査薬を通販で頼んだ場合、どのように記載されているのでしょうか?🤔 ふと気になりました! ちなみに楽天で頼もうと思ってます! 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 通販 妊娠 楽天 妊娠検査 ☺︎(8歳, 10歳) コメント ペコ Amazonで頼んでましたが、外側のダンボールには何も記載されてませんでしたよ。 楽天はわからなくてごめんなさい😭 12月7日 ☺︎ ありがとうございます😌 薬局で買うより安いかも…と 思ったのですがふときになったので 質問しました🐶 12月7日 ペコ Amazonは薬局よりかなり安かったですよ☆ 12月7日 おいなり 確か、うちは【雑貨、日用品】とかだった気が… 曖昧ですいません( ;∀;) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます😌
薬局で買うより安いかも…と
思ったのですがふときになったので
質問しました🐶
ペコ
Amazonは薬局よりかなり安かったですよ☆