☃
1人で遊んでくれることもありますがそれは奇跡のような日ですね(笑)
基本的おんぶしてます!
私もお昼とか面倒だなーうどんにしよーって感じでしょっちゅううどんあげてます😂😂
ぐでたま
私もそうです。
キッチンに入って来ちゃったりするので、夜寝かしつけたあと21時ころから作ってます。疲れちゃったときはやりませんが、お昼寝一緒にできて余裕があるときにやってます。
☃
1人で遊んでくれることもありますがそれは奇跡のような日ですね(笑)
基本的おんぶしてます!
私もお昼とか面倒だなーうどんにしよーって感じでしょっちゅううどんあげてます😂😂
ぐでたま
私もそうです。
キッチンに入って来ちゃったりするので、夜寝かしつけたあと21時ころから作ってます。疲れちゃったときはやりませんが、お昼寝一緒にできて余裕があるときにやってます。
「ご飯」に関する質問
年少くらいの女の子で朝、髪の毛結んでる子は 起きてから着替え、ご飯、歯磨き、髪の毛結ぶなど どの順番にしてますか?😂😂 制服なので汚されたりしたら嫌だし 万が一漏らされたらなぁとか色々思って ご飯→歯磨き→トイレ…
立て続けにすみません! 子供の検診の問診で1日のご飯の内容を書くのですが、朝は毎日納豆ご飯とヨーグルトやバナナしか食べてなくて主菜副菜等ないのですが記入しなくても何も言われないですか?🌀
興味本位で聞いてみたいのですが、潔癖の人ってどういう経緯で潔癖になるんですか? 最近TikTokで潔癖の人がよく出てきて、スーパーで買ってきたものを洗ったり、ご飯に除菌スプレーしたり🙄 子供の時は色々汚いものとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント