かわめ
アルコールは利かないので、ハイター系の液を薄めて(2Lペットボトルに液をキャップ2杯と水を2L)消毒してください。吐いた所より少し広範囲にしてくださいね。
その際、換気、マスク忘れずに…
畳ももう一度消毒し、トイレ等の便座も同じ液で消毒した方がいいです
s.m.n.mama
うちの旦那車の中で吐いて
シートベルトとかイスに凄い
ついた時洗剤で拭き取ってよーく
拭き取って手ピカジェルの除菌
つけたら3日くらいで匂い
取れましたよ( ̄∀ ̄)
かわめ
アルコールは利かないので、ハイター系の液を薄めて(2Lペットボトルに液をキャップ2杯と水を2L)消毒してください。吐いた所より少し広範囲にしてくださいね。
その際、換気、マスク忘れずに…
畳ももう一度消毒し、トイレ等の便座も同じ液で消毒した方がいいです
s.m.n.mama
うちの旦那車の中で吐いて
シートベルトとかイスに凄い
ついた時洗剤で拭き取ってよーく
拭き取って手ピカジェルの除菌
つけたら3日くらいで匂い
取れましたよ( ̄∀ ̄)
「サプリ・健康」に関する質問
不正出血🩸について フルタイム保育士です。 1人目の仕事復帰、2人目の仕事復帰、その他諸々ストレスを感じると生理じゃないときの不正出血が起こることがもともとありました。 が、4月復帰後は結構多くなり、 前回生理…
お尻の穴の横にデキモノができて痛いです😢 先週?は大きいデキモノができていて、それは数日でなくなったのか痛みがなくなる→トイレットペーパーや洗うと痛くて触るとニキビみたいなサイズのものができていました。 古…
プレ更年期?自律神経?? 36歳二児の母です。 35歳を過ぎた辺りから排卵後から生理終わりまで何かしら不調があります。 周期は26日と比較的安定していますが、35歳ぐらいから周期も短くなっています。 今月と先々月は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント