その他の疑問 社宅について詳しい方教えてください。今月から社宅のメンテナンスで半… 社宅について詳しい方教えてください。 今月から社宅のメンテナンスで半年間足場を組み工事があります。 妊娠初期の私にはすごく精神的負担です。 移動をできたりしたら嬉しいのですが、何かいい方法はないでしょうか? 普通の賃貸に住みたいですが、今の月収では無理です。 理解ある方の回答お願いします。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠 社宅 マーちゃん コメント 退会ユーザー あーちゃんさんだけ実家や義実家に行くとかですかね〜 12月7日 マーちゃん 実家は遠いので難しいです。 12月7日 マーちゃん 義理実家も地元は同じで新幹線と車を使わないと帰れません… 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
実家は遠いので難しいです。
マーちゃん
義理実家も地元は同じで新幹線と車を使わないと帰れません…