コメント

ぽり
芸能人しかも好きな人夢に出てくるとその人に恋しますよね笑
二度寝してももうその夢は見れない…

退会ユーザー
私もこの前コウノドリの星野源とラブラブな夢観ました😍
普通の星野源は好きでも嫌いでもないですけど、コウノドリの星野源は大好きなのでニヤニヤしました❤❤
-
はじめてのママリ
そうです、そうです!!私も四ノ宮先生です(*´ω`*)笑
ニヤニヤしますよね😍あのツンツンなところが…😆✨💕夫に言ってもつまらないのでこんな所で呟いてみました 笑- 12月7日
-
退会ユーザー
しのりんはやばいですよね😍😍
お前にジャムパンは早いとか言われたいとか勝手に妄想してました❤(笑)
あのツンツンがデレるとこ少しは観たいです😍- 12月7日
-
はじめてのママリ
わかりますー(/ω\)同じこと考えてましたー😍本当にたまにはデレて欲しいけど、でもそれを見せるのは私の前だけにしてー❤
とか訳の分からないこと考えてました٩(ˊᗜˋ*)و明日ですねコウノドリ!楽しみです😊- 12月7日
-
退会ユーザー
自分にデレられたらキュン死にしますよね😍😍
コウノドリのインスタ見たら、今まさにしのりん&ジャムパンが投稿されてました😂(笑)
今ママリで話してたとこだよー!とか思っちゃいました😂(笑)
ついでに貼っときます❤
明日コウノドリ楽しみましょうね✨✨- 12月7日
-
はじめてのママリ
きゃー😍😍😍奇跡ですね(❁´⌔`❁)びっくり!!画像までありがとうございます☺💕
なんかジャムパン食べたくなってきました 笑
楽しみましょうね٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございましたー!!- 12月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
いやーときめきました!久しぶりに😍
そうなんです、見れなかったし目が冴えてきたので素直に起きました 笑