子育て・グッズ 使いやすい授乳ケープを教えてください。 授乳服を持っていないので背… 使いやすい授乳ケープを 教えてください♡ 授乳服を持っていないので 背中も隠れる ポンチョタイプを探してます^^♪ 写メも載せてくれると ありがたいです♪ 最終更新:2014年12月21日 お気に入り 2 授乳 授乳服 授乳ケープ 写メ ポンチョ そぅまま♡(9歳, 9歳, 11歳) コメント み。 わたしはこんな感じのポンチョタイプを購入しました!! 買ってから気付いたんですが、ちょっと丈が短いような。。。 背中まで隠れるか微妙な感じですので私的には長めのポンチョタイプをオススメします\( ˆoˆ )/ 12月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント