雑談・つぶやき 娘がしまじろうを私にバンバンぶつけてきて旦那が娘に「しまじろうでバ… 娘がしまじろうを私にバンバンぶつけてきて 旦那が娘に「しまじろうでバンバンしない。しまじろうが可哀想でしょ」って… しまじろうもだけど… ちょっと喧嘩売ってる気がするのは気のせい?😑 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 旦那 喧嘩 まめ コメント mm ママの事よりしまじろう。。( ;∀;) すみません💦ちょっと笑ってしまいましたが(*^-^)💦 12月6日 まめ 笑ってくれて嬉しいです😂✨ モヤモヤしてましたが、私も笑って済ませれそうです😂(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
笑ってくれて嬉しいです😂✨
モヤモヤしてましたが、私も笑って済ませれそうです😂(笑)