コメント
ゆい
私本人ではないですが、旦那の兄夫婦がそうでした。後期になって、男の子だったのが分かったみたいです😳💓
る
まさに同じ感じで、シンボルが見えないから女の子かなと言われ続けて23週で男の子に覆りました😲💓
-
tomi-
やはり女の子だとまだまだわからないですね😭
あまり期待しない様にします( ;∀;)- 12月6日
4220
女の子と言われ続けて7ヶ月に男の子ですと言われました(笑)
私も二人目は女の子希望なんですが😳
-
tomi-
週数同じぐらいですね🎵4220さんはまだ性別はわかっていませんか?
見てくれる先生は16週ぐらいでだいたい確定するって言ってたので女の子と言われて嬉しかったのですが、まだ期待しない方がいいですよね(*_*)- 12月6日
-
4220
分かってないんです😣ってゆうか今の病院まだ見てすらくれないんですよね…
もう今くらいの週数にもなれば性別の違いが分かるはずですよね!でも私が7ヶ月で男の子確定もらったからなんとも言えません😭でも感がありました。女の子って言われてても何故かしっくりこなくて男の子だと思ってました(笑)
でもエコーで子宮が見えたのなら女の子じゃないですかね✨- 12月6日
-
tomi-
まだ見てもらえないって遅いですね😫
母親の感ってやつですね❗私も上の子の時は女の子産む夢ばかり見てて男の子だったのですが今回男の子産む夢ばかりなのでもしかしたら女の子なのかなって思っちゃってます(笑)
子宮が見えたなどは言われてないのでまだ確実じゃないです😣- 12月6日
-
4220
ほんとですよね(笑)
母親の感は当たりますからね😋
お互い女の子だといいですね😎💕
一番は健康なことだけど😭💕- 12月6日
まちゆん
週数同じくらいですね💗
私も先週の検診でシンボル見えないね〜くらいのことを言われました😉
私は上が女の子なので男の子希望なのですが、回答見てるとまだまだ希望もてます😭
回答になってなくてすみません💦
お互い頑張りましょうね💗
-
tomi-
逆に希望をもってもらえてよかったです😆🎶
やはり後半にならないと性別確定は難しいですよね!まちゆんさんの赤ちゃんが男の子でありますように(*^^*)✨- 12月6日
まーまま
19週で女の子と言われましたが男の子でした\( ˆoˆ )/
-
tomi-
19週でも確実じゃないんですね😵
子宮見えるまでは期待しないでおきます( ;∀;)- 12月7日
tomi-
お兄さん夫婦がそうだったんですね(>_<)やはりまだ期待しない方がいいですよね😫