ココロ・悩み 妊娠初期中のセックスで流産した方いらっしゃいますか😖 妊娠初期中のセックスで流産した方いらっしゃいますか😖 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 2 セックス 流産 妊娠初期 妊娠 あかり コメント しょこたん 初期かどうかはうる覚えですが やった次の日だったかな? 出血して流産してしまいました。 それが原因かどうかは分かりませんが ほぼ、それが原因だと思っています。 12月6日 あかり どれくらいの出血量でしたか? 腹痛ありましたか? 挿入は無かったのですが、主人が手でしている時に出血してしまい…おりものシートで間に合うくらいの量ですぐ治りました💦 腹痛はありません 12月6日 しょこたん 多くも無く少なくも無く 腹痛ありました。 傷ついちゃったのかな? 腹痛がないなら様子見で 大丈夫だと思いますが もし傷ついてるなら 傷口からばい菌など 入る可能性も無くはないので 心配なら病院に一度 電話してみて下さい^^ 12月6日 あかり そうなんですね 傷ついただけならいいんですが… 不安で😞 12月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
どれくらいの出血量でしたか?
腹痛ありましたか?
挿入は無かったのですが、主人が手でしている時に出血してしまい…おりものシートで間に合うくらいの量ですぐ治りました💦
腹痛はありません
しょこたん
多くも無く少なくも無く
腹痛ありました。
傷ついちゃったのかな?
腹痛がないなら様子見で
大丈夫だと思いますが
もし傷ついてるなら
傷口からばい菌など
入る可能性も無くはないので
心配なら病院に一度
電話してみて下さい^^
あかり
そうなんですね
傷ついただけならいいんですが…
不安で😞