※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*A-ya*108
雑談・つぶやき

37w3d。子宮口はまだ1センチ程度!私の体重はとうとう9キロ増(T-T)目標は…

37w3d♡子宮口はまだ1センチ程度!私の体重はとうとう9キロ増(T-T)目標は8キロまでだったけどな…このままいくと10キロはいくな…だって今日は待ちに待った焼肉の日だもん…(笑)うん。母乳で痩せますように(;∀;)💓べび君も3100㌘越えて大きめになりそーね!元気に股から産まれてくれるならママはどんなに大きくてもいーよ!笑

コメント

naccyon

焼肉いいですねー♡羨ましいなぁ(⊙ꇴ⊙)
体重9kgって素晴らしい方なのでは???10kg以内だとちゃんと落ちると聞きました!10kg以内で、かつ、元気なお子さん産んでください♡私はもう13kg増えてるので、産後ダイエット頑張らなきゃ(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)

• *A-ya*108

*A-ya*108

焼肉美味しかったんですが…やっぱり明日の体重が心配ですΣ(´□`;)笑
    でもいいですよね!笑
    私も10キロオーバーしちゃいそうです(/ω\*)
    一緒に産後ダイエット頑張りましょう(о´∀`о)♡

• 9月1日
sa*

私も37w3dです!
予定日9月19日ですか?♡

子宮口開いてるの羨ましいです(ˊ•·̭•̥)♡
私は赤ちゃんほんの少し下がってるみたいですが、まだ子宮口は開いていないみたいで、
赤ちゃんの体重は2900gあります!
予定日まで生まれなかったら3500越えそうで、怖いです😱
ちなみに体重は+15キロです(泣)

• *A-ya*108

*A-ya*108

(о´∀`о)!一緒ですね!
    私も予定日19日ですよー♡

sa*さんも少し大きめの赤ちゃんなんですね♡産まれるまでにいったいどれぐらい大きくなるか不安と楽しみが入り交じりますよね!(笑)
    私も10キロオーバーしそうなのでともに産後ダイエット頑張りましょう(о´∀`о)!

• 9月1日
  • sa*

sa*

一緒ですねー💕
    前駆陣痛など来てますか?♡
    子宮口開き始めるとやっぱり痛みありますか?👀
    私は今のところ全く痛みなしです!笑

• 9月1日
  • *A-ya*108

*A-ya*108

たまにほんのり痛いくらいはあるんですがこれが前駆陣痛なのかが分からなくてっ(´△`)💦笑

子宮口が開き始めてるから痛いのか、赤ちゃんがつついてるから痛いのか痛みは時々あります(*´ω`*)
    sa*さんは子宮?膣?らへんが痛むとかもあまりないですか??(*^^*)

• 9月1日
  • sa*

sa*

ほんのり痛いんですか!
    私はほんのりの「ほ」の字もないです( ̄、 ̄)笑

たまーに、下側で赤ちゃんがモゾモゾ動いた時に膣が軽くギュンとするような、ズキっとする様な感覚はありますが、多分赤ちゃんが動いた時の振動?頭突き?ですねー(∘❛ั⌔❛ั∘)
    検診ではまだ子宮口開いてないと言っていたので。°・(>O<)・°。 
    早く子宮口開いてほしいです(ˊ•·̭•̥)♡

• 9月1日
  • *A-ya*108

*A-ya*108

前駆陣痛ないまま陣痛がくる人もいるみたいですよ(*^^*)🎵
    どちらにしてもどのタイミングで本番がやってくるのかドキドキですよね!(笑)

次の検診では子宮口開いてるといいですね(*^^*)💓私もいっぱい動いてと言われたので今日もウィンドウショッピング中です!(笑)

• 9月2日
  • sa*

sa*

私の母は前駆陣痛なしで、イキナリ、あれ?的な痛みが来て、陣痛が来たと言っていました😂💓
    前駆陣痛なしとか、それはそれで、怖いですね〜(笑)

なかなか暑くて外歩けないので、
    私もスーパー歩き回るか、家の中で出来る運動して頑張ります!!🌟

• 9月3日
  • *A-ya*108

*A-ya*108

お母さんからの遺伝とかもあるんですかね(*≧∀≦*)
    ぶっつけ本番の陣痛だと確かにドキドキしますね😆💕!
    毎日いつ産まれるのかでもドキドキして…ドキドキしかない毎日です♪(/ω\*)笑

私も今から掃除機かけようかな🎵(笑)
    共に順調に子宮口開きますように(*^^*)

• 9月3日
  • sa*

sa*

私も朝は眠気が凄くて、昼まで寝ちゃうんで(笑)昼からはしっかり動かないとです‼︎😊
    でも今日とか雨なんで家の中で出来る運動しか出来ないですねー(>_<)
    私も掃除しようかな!💓笑
    本当お互い頑張りましょうね😝

• 9月3日
  • *A-ya*108

*A-ya*108

わかりますー😆私も動かなきゃと思い動くもののその分お腹もすくしで…(笑)

私も掃除したらなにか運動してみようかなー(´△`)♡
    よし!妊婦臨月運動で検索してみます😆💕(笑)

頑張りましょうね🎵
    素敵な報告楽しみにしてます(*≧∀≦*)

• 9月3日