雑談・つぶやき 息子のおなら、いっちょまえにくっさ〜(笑)でも嫌ではない(笑)頭の… 息子のおなら、いっちょまえにくっさ〜(笑) でも嫌ではない(笑) 頭の匂いも、何故かくんくんしちゃう(笑) 最終更新:2017年12月6日 お気に入り おなら 息子 cococo(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります(笑) 頭は抱っこするたびにくんくんしますね(笑) 12月6日 cococo コメント有難うございます!✨ なぜか、くんくんしちゃいますよね☺️💕笑 決して良い匂いではないんですけど、良い匂いに感じます🤣(笑) 12月6日 退会ユーザー ですよね🤣 我が家は双子で、それぞれ匂いも違うので匂いの違いを楽しんでます(笑) 12月6日 cococo え!すごい! 匂い違うんですね❤️ 女の子と男の子の違いですかね☺️? 12月6日 退会ユーザー ですかね?🤔 男の子の方が匂いは強めです(笑) 12月7日 cococo そうなんですね🤣💕笑 なんか可愛いですね❤️ ちっちゃくても男の子なんですね💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメント有難うございます!✨
なぜか、くんくんしちゃいますよね☺️💕笑
決して良い匂いではないんですけど、良い匂いに感じます🤣(笑)
退会ユーザー
ですよね🤣
我が家は双子で、それぞれ匂いも違うので匂いの違いを楽しんでます(笑)
cococo
え!すごい!
匂い違うんですね❤️
女の子と男の子の違いですかね☺️?
退会ユーザー
ですかね?🤔
男の子の方が匂いは強めです(笑)
cococo
そうなんですね🤣💕笑
なんか可愛いですね❤️
ちっちゃくても男の子なんですね💕