あっち.UT
商品化した写真しかデータを貰えないので、キーホルダーとか安めのものをたくさん作るのがいいかなと思います!
普通サイズの写真で現像してもらうだけで1枚2000円もしました😭これでも安い方らしいですが…!
はち🐝
ウェブ予約 特典ありますよ🎶
はじめてのママリ🔰
撮影料半額券?だったかをメルカリで買ったのと、1年後になりますがデータをもらうために小さなキーホルダーを何個か買いました😊
退会ユーザー
スタジオアリスも、スタジオマリオも撮影してもらったことがありますが、どちらも台紙やアルバムなどのかたちとして残さないとその日のうちにデータを削除されます。
何枚も撮ってくれますが、データとして残したいなら、そのぶん商品として受け取らなければならなくなるかたちなので、普通に台紙などに残してもらっても、うちはデータしてもらえるのは5、6枚が限界でした。一応お得といわれる誕生日や七五三のセットで撮影しましたが、かなり高くなりました😰しかも、スタジオアリスはデータがもらえるのは1年後だと思います。
-
退会ユーザー
なるべく金額をおさえたいと考えるなら、個人でやっている写真館などのほうが良心的だと思います。スタジオアリスなどは手際がいいのもあって、2時間もあれば写真の選択まで済んでしまいますが、個人の写真館などは、一組限定で半日かけて撮影してくれたり、金額も高くないって聞いたことがありますよ😊
- 12月6日
コメント