コメント

ママリ
12週過ぎたら胎盤も完成してくるようです。12週以降は流産ではなくなり死産になるんではないですかね?
でも全然不安ですけどね😭
ママリ
12週過ぎたら胎盤も完成してくるようです。12週以降は流産ではなくなり死産になるんではないですかね?
でも全然不安ですけどね😭
「妊娠9週目」に関する質問
21歳の初マタです。 私の旦那の行動についてどう思うか皆様にお伺いしたいです。 私達は6月に籍を入れて同棲をする予定なのでまだお互い実家住みです。お腹の赤ちゃんもまだ9週目です。 それもあり、私の旦那は友人とグラ…
今妊娠9週です。つわりにもううんざりしています... 大体12週くらいから落ち着く人が多いと目にしました... そうでしたか??だとしてもあと3週間... 長すぎてむりです。
9週で心拍が弱めだと可能性低いですよね?😭 7週の時より心拍が弱くなっていて、場所によっては少し波?が大きく出ていたところもあったけれど弱かったです。 止まってしまう前の状況でしょうか… 完全に止まってしまってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
壁とかは聞いたことあるんですけど、それを過ぎても不安です(´;ω;`)