子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐いつから使い始めましたか❓今度出掛けたいので… ベビービョルンの抱っこ紐いつから使い始めましたか❓ 今度出掛けたいのですが、まだ1ヶ月半たってないけど首グラングランしたり、赤ちゃん苦しくないか不安です。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー ベビービョルン ベビ モロッコヨーグル(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 生まれが大きかったのもあり、新生児から使ってます😊 首回りしっかり調整すればぐらつかないですよ😃 12月6日 モロッコヨーグル そうなんですね🎵 首回りの調整どんな感じでしたらいいですか❓ 12月6日 ジャンジャン🐻 わたしが買ったのは3年以上前なので、持ってるものと同じかわからないですが、頭のところに調節するベルトがありませんか❓ 後ろに倒れないように抱っこしてから調整してました😊 12月6日 モロッコヨーグル 見てみます‼️‼️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
そうなんですね🎵
首回りの調整どんな感じでしたらいいですか❓
ジャンジャン🐻
わたしが買ったのは3年以上前なので、持ってるものと同じかわからないですが、頭のところに調節するベルトがありませんか❓
後ろに倒れないように抱っこしてから調整してました😊
モロッコヨーグル
見てみます‼️‼️