コメント
志摩姫
わたしの場合、妊娠超初期で夜中に何度かトイレに行きました。一人目の時も二人目の時も。
胸が痛くなったりとかはそのあとでした。
まっちゃ*
足の付け根が筋肉痛みたいになってました😂
妊娠されてたらいいですね😊💕
-
Hi❤︎
筋肉痛、分かります💓
妊娠しててほしいです☺️✨
ありがとうございます🙇- 12月6日
ママり
私の場合は微熱が出たりだるかったりちょっと気持ち悪さが続いたりしました(^^;うちの子も抱っこより1人で歩くー!って感じだったのに妊娠してからは抱っこ抱っこになりましたよ(^-^)甘え方が変わりました!
-
Hi❤︎
子供は分かるといいますよね💡
成長過程なのかなと思っていましたが…妊娠してるといいです💓
ありがとうございます😍- 12月6日
はちみつレモン
私は上2人は生理予定日付近に下痢になりました😱今の子は空腹になるとなんか気持ち悪いって感じです!下痢にはならずだけど快便でした🤣
-
Hi❤︎
今まさに下痢です😂(笑)
6週目なんですね💓妊娠おめでとうございます😍- 12月6日
-
はちみつレモン
同じですね😅!地味に辛いですよね😱ありがとうございます😊明日病院に行きます☺️もう今は常に気持ち悪くて😱😱引きこもりです😱
- 12月6日
-
Hi❤︎
空腹になるとっていうのも当てはまる気がします💓フライング検査とかしたいですが確実なのは生理予定日から1週間後ですもんね😭
悪阻大変ですよね〜💦上の子供ちゃん達は保育園、幼稚園ではないですか???- 12月6日
-
はちみつレモン
私妊活してたので高温期からなかなか下がらなくて生理予定日1日前に我慢できずしたらくっきり出ましたよ☺️だから妊娠してたらうっすらもう出る気がします☺️早くわかるといいですね💓
ほんと大変です😱長女は来年から幼稚園なので2人とも家で見てます😅- 12月6日
しずく
熱っぽい、胸が少し張る、少し便秘などありました!
-
Hi❤︎
返信ありがとうございます🙇
私も熱っぽさがあるので期待です💓- 12月6日
Hi❤︎
返信ありがとうございます☺️
夜中のトイレは1、2回もしくはあるかないかでした💡
生理予定日過ぎてからはっきりすると言いますよね✨