コメント

自宅警備員
原因はわかりませんが、飲ませる前に手で絞って母乳の出を良くしたから吸わせてあげてはどうでしょうか?
私も初めは出が悪かったのでマッサージして母乳が出るようになってから吸わせてましたよ♪
自宅警備員
原因はわかりませんが、飲ませる前に手で絞って母乳の出を良くしたから吸わせてあげてはどうでしょうか?
私も初めは出が悪かったのでマッサージして母乳が出るようになってから吸わせてましたよ♪
「完母」に関する質問
完母や完母よりの混合の方🙇♀️ 生後0ヶ月〜生後2ヶ月の時期は頻回授乳で1日何回くらい授乳していましたか? あと、添い乳って頻回授乳に含めて良いんでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️💦
混合授乳の方〜‼︎ ミルクは胃腸に負担がかかる(消化に時間がかかる)から3時間は空けたほうがいい認識なんですが、母乳片乳5分×2クール+ミルク40mlを飲ませた次の授乳をミルクだけにする場合は、母乳の飲み始めの時間…
今後、混合か完全ミルクへ移行するかについて 皆様のアドバイスをよろしくお願いします🙇♀️ よくある質問かと思いますが、悩んでいます。 下の子が今月産まれて、2週間ほど経ちました👶🏻 混合で進めています。 一軒家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
玄米おむすび
コメントありがとうございます!
ツーンとしてくるまでマッサージしたりするんですが、もっと早く出してあげたいです( ;∀;)
玄米おむすび
水分たくさんとるようにしたら元に戻りましたo(^o^)o
ありがとうございました!
自宅警備員
出るようになって良かったですね✨
私はご飯をあまりたべなかった日は出が悪かった記憶があります。
ご飯しっかり食べて水分とって沢山飲ませて上げてください😊
お互い頑張りましょう💪💓