妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングされたことある方、生理予定日の何日前に使いましたか?? ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングされたことある方、生理予定日の何日前に使いましたか?? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 妊娠検査 yuzuna* コメント あんな 高温期10日目で使って薄っすら見える?くらい反応がありました。 12月5日 yuzuna* お返事ありがとうございます☻ 今日で高温期11日目なのですが、ガタっと体温が下がったのでリセットかなと思ってるのですが、ダメ元で試してみようかと… 12月5日 あんな 高温期11日目ならまだ体温が下がる時期じゃないと思うので、インプランテーションディップの可能性もありますよね! このままモヤモヤするよりも、試してスッキリするなら試しても良いと思いますよ😊 12月5日 yuzuna* そうなんです!それも期待してるのと、今日は寒かったので下がったのかなとか思ったり…今回初めて病院に行ってセキソビット飲んで注射もしたので、授かってて欲しい気持ちが強すぎて(´・ω・`)ラッキーテストなら安いし、明日怖いですが試してみます!勇気をありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzuna*
お返事ありがとうございます☻
今日で高温期11日目なのですが、ガタっと体温が下がったのでリセットかなと思ってるのですが、ダメ元で試してみようかと…
あんな
高温期11日目ならまだ体温が下がる時期じゃないと思うので、インプランテーションディップの可能性もありますよね!
このままモヤモヤするよりも、試してスッキリするなら試しても良いと思いますよ😊
yuzuna*
そうなんです!それも期待してるのと、今日は寒かったので下がったのかなとか思ったり…今回初めて病院に行ってセキソビット飲んで注射もしたので、授かってて欲しい気持ちが強すぎて(´・ω・`)ラッキーテストなら安いし、明日怖いですが試してみます!勇気をありがとうございます😊