コメント

ゆゆ
カジュアルな格好には合うと思います( ˙ᵕ˙ )パーカーにデニムなど。赤とかよりは合わせやすいかと思います!

とーましゅ☆
写真の靴いいですね!合わせやすいと思います!
- 
                                    まぁちゃん 可愛いですよね♡ 
 ありがとうございます♡- 12月5日

とうあ
いろんな服となると合わせづらいかもですね。
わたしは、夫とスタンスミスをお揃いではいてますよ。
- 
                                    まぁちゃん ありがとうございます! 
 参考になります。- 12月5日

退会ユーザー
可愛い❤
いろんな服には合わせにくいと思いますが一足そうゆう感じのものを持っていても損はないと思いますよ✨
彼氏とお揃いならうちはいつも白にしています♪
スタンスミスとアドミラルのスニーカー旦那とお揃いで履いてます♪
両方ともホワイトです❤
- 
                                    まぁちゃん ありがとうございます♡ 
 可愛いですよね♡

参考にさせていただきます♡- 12月5日

makhwk
色的に合わせやすいと思います^^
知り合い夫婦が、ジャックパーセルの白をお揃いで履いてるのは可愛かったです(^O^)でも、同デザインで色違いとかでも素敵かと思います!
- 
                                    まぁちゃん ありがとうございます♡ 
 参考にします!- 12月5日

JASMINE
かわいいと思います\(^-^)/
うちは主人も私も
他シンプルにしてスニーカーで
色いれることが多いので
ピンクやら、黄色やら、花柄やら
二人でお揃いの靴が5足あります(笑)
- 
                                    まぁちゃん それは素敵ですね♡ 
 ありがとうございます★- 12月5日

おまる
可愛い!ロングパーカーワンピとかに似合いそう❤️
ペアの靴は黒だとペアだかよくわからないからやっぱり白かなあって思います🙌
- 
                                    まぁちゃん ありがとうございます♡ - 12月5日

ちい
かわいい靴✩°。 ⸜(* ॑  ॑* )⸝
旦那とお揃いでNIKEのグレーのスニーカー買いました(^^)
- 
                                    まぁちゃん ありがとうございます♡ - 12月5日

まぁちゃん
ありがとうございます♡