コメント

Mao
高山良いですね! きっと寒いと思うので帽子などもあると良いかもしれません。 車で行かれますか?
もし車でしたら、ベビーカーを積んでおいても良いかもしれません。
天候が雪でも案外街中の歩道は、雪はあまり無いと思います。

Mao
高山良いですね! きっと寒いと思うので帽子などもあると良いかもしれません。 車で行かれますか?
もし車でしたら、ベビーカーを積んでおいても良いかもしれません。
天候が雪でも案外街中の歩道は、雪はあまり無いと思います。
「赤ちゃん」に関する質問

保育園のお迎えに車で行ってる方で ベビーカー使っている人いますか?? 駐車場から園までがまあまあ距離あって 車で降りてからベビーカーで迎え行ってます。 子供がまだ首据わってないので抱っこ紐を縦向きに入れるこ…

妊娠33週です。赤ちゃん小さめだった方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 現在、胎児体重が1600g程度、頭やお腹周りなど全体的に小さめですが、特にFLが3週4日分小さいです。FLが低いとダウン症と聞いたことがあり心配です。 赤…

助けてください。 離乳食が本当にしんどいです。 今、離乳食用のテーブル付きチェアに座らせてあげてるのですが、立つ・後ろ向く・キョロキョロ・テーブルや椅子部分(背中部分)をガジガジ・初めてスプーンで飲み物飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ仔
コメントありがとうございます😊
今回は初めての電車旅になります!
雪が降ってたらベビーカー使わないと思うけど、荷物置きにもなるし…とすごく悩みます😓Maoさんならどうされますか?
基本抱っこになりそうですが、ジャンプスーツ的なのを着せるべきか、コートでいいのか…