ままり
間隔はどうですか??
下腹の痛みが耐えられなくなったら陣痛、耐えれるようなら前駆だと思います💡
腰全体が痛くなったりお尻(尾骨)が痛くなってきたらそろそろかと思います!
☆
痛みの間隔と、耐えれる痛みが否かですかね!
もうすぐですね♡体力つけて頑張ってください!
ままり
間隔はどうですか??
下腹の痛みが耐えられなくなったら陣痛、耐えれるようなら前駆だと思います💡
腰全体が痛くなったりお尻(尾骨)が痛くなってきたらそろそろかと思います!
☆
痛みの間隔と、耐えれる痛みが否かですかね!
もうすぐですね♡体力つけて頑張ってください!
「症状」に関する質問
昨日くらいから突然悪阻がなくなりました。 激しい吐き悪阻があったはずなのに突然ピタッとなくなり、 ずっと続いていた胸の張りや乳首のチクチク感も一切なくなり、下腹部にジンジン、チクチクするような痛みがあります…
後期入ってからたまにチクチクって感じの痛みはあったのですが 今日今さっき突き刺さるような痛みを感じてびっくりしました。 その後もお腹の下の方がズーン?みたいな痛みが来たりこなかったりで、全然叫んでしまうよう…
これはインフルでしょうか? 先週の土曜日にこども2人と私で水族館へ出かけたのですが、ヒートテック2枚重ね着、トレーナー、ダウンを着ていたのに水族館の中で寒いと感じ、見終わったあとに椅子に座りながらうとうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント