※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r*
ファッション・コスメ

そろそろお腹が出てきて妊娠前来てたジーンズやスキニーがお腹周りが苦…

そろそろお腹が出てきて妊娠前来てたジーンズやスキニーがお腹周りが苦しくなってたまにボタンとか開けて過ごしてます( ̄▽ ̄;)
お腹周りがゴム素材でなるべく、後期まで着られるジーンズやスキニーが欲しいです!!
みなさんどこで買ったか教えてください(><)(><)

コメント

やまぐち

わたしはユニクロで購入しました✨
後期の今でも履いてます😊

ゆきだるま

ミルクティーでマタニティデニム買いました‼️
でも、今はUNIQLOもマタニティアイテムでてて、もっと早かったらUNIQLOで買ってだと思います🤣笑

M♡

ベルメゾンで買いました!
あとはメルカリとかでも😊❣️

tommy

マタニティ用のジーンズやズボンはどのメーカーも大きくてとても着れず、1人目の時は買ってもほぼ使えなかったのですが、今回の妊娠でUNIQLOのマタニティジーンズを購入した所履き心地もよく出産まで活躍してくれそうです💡
XSでも少し緩めでしたがそれでも他のメーカーのマタニティ服ほど気になりませんでしたよ♫

あゆ

UNIQLOのゴムのものをマタニティウエアの代わりに着ていました!ちゃんとしたものは、エンジェリーベと無印良品でマタニティ用のデニムを買いました!

まな

Amazonで買いました💻
マタニティ服は私的にあんまり可愛くなくて合わないな〜って思って 色々探しましたが これは可愛くて出産間近のいまでも履いています!!!!!
すこしダメージも入っていてお気に入りです!
あとは H&Mにも 可愛いスキニーやデニムありましたよ!

cocone

デニムは西松屋のアジャスター付けたら妊娠前のが中期後半まで余裕で履けたので、マタニティデニムは一本だけ無印で買いました!
オシャレなのはネットが1番ですけど、
UNIQLO、無印もサイズ豊富でよかったです❤️👖

cinnamon

妊娠時期だけにしか着けれないのはもったいないので、西松屋で売ってるアジャスターバンドと、産後も着れるワンピースで過ごそうと考えています😃

アジャスターつけてずっと履いてました(´・ω・`)