コメント

退会ユーザー
お腹が張っているのかな?と思います

まさこ
恥骨の当たりがピリピリしたりはしませんか??
-
ぬーぴー
恥骨のピリピリはないです💦
- 12月5日
退会ユーザー
お腹が張っているのかな?と思います
まさこ
恥骨の当たりがピリピリしたりはしませんか??
ぬーぴー
恥骨のピリピリはないです💦
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月の時から仕事復帰してるのですが、皆さんはいつまで仕事続けていましたか??立ち仕事なので休憩以外は立ちっぱなしです たまにしゃがんで時々一息つくのですが、立ち上がると目眩を起こしたりお腹が張って痛く…
一気に体重増えた妊婦さんいませんか🙋笑 わたしの場合そんなつわりは重くなくて、あってもたまにって感じだったので食べる量も妊娠前と変わりません。 (ただ夏バテしやすく一人前食べれなくなるので夏は減る、ちょうど食…
皆さんならどうしますか??🤔 今園で胃腸炎が流行ってきていて、3歳の息子のクラスでも数人出ています。 私は現在妊娠4ヶ月で産院から安静の指示があったので仕事も休んで自宅に居るのですが、やっとつわりが落ち着いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬーぴー
張っているってことなんですか!!
問題ないんですかね?
この件とは関係なく、下腹部に張るような感覚があることはあるんですが(^^;
ただ変な感じがするなーぐらいにしか思ってませんでしたが、明日健診なので聞いてみることにします😂
退会ユーザー
その週数で張るのはよく無い事なので、明日よくお話してきてくださいね
ぬーぴー
そうですよね💦
ありがとうございます!