コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
母子手帳の追補版ですか👀?
それなら母子手帳と乳児医療証を
持って行きましたよ^^*
YuU·͜·ೢ ⋆*
母子手帳の追補版ですか👀?
それなら母子手帳と乳児医療証を
持って行きましたよ^^*
「ファミリア」に関する質問
職場の方からまだ産まれてないですが、3000円ほどの出産祝い?(ファミリアのガーゼタオルなのでおそらく出産祝いかな?と思ってます) をいただきました🩷 お返しは1500円ほどで考えたらいいですかね?🤔 太ることを気に…
これってマウント取ってるように捉えられないでしょうか。 1人目の時の赤ちゃん用品が親戚にあげたので 全く残ってなく次男の赤ちゃん用品は全て新品を買ってるのですが ママ友にいつも新しい服きてるね〜 新品でよかっ…
メゾピアノ着せてる親を下げる投稿を見てしまいました😂 メゾピアノはお嬢様には着ないですよね?お金ないのかな?系のバカにした感じです💦 我が家ではメゾピアノは一軍のおしゃれ着です😇 お金持ちの方の中ではファミリア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろppp
それです!
ありがとうございます!バーコードいるんだっけな??とか思っていたのでよかったです😊
YuU·͜·ೢ ⋆*
母子手帳には交付しましたの
ハンコ押されて乳児医療証は
住所確認されてました(*´∀`)♪
寒いので気をつけて
くださいね♪♪
ひろppp
そうなんですね!
住所確認が…といっていた記憶があります🎵
明日も寒そうですね😩住民票もついでにいるので、暖かい格好で行きますね❗ありがとうございます✨