コメント
はる
アカチャンホンポやたまひよの雑誌などで応募用紙ありますよ~( ˙ᵕ˙ )
はる
アカチャンホンポやたまひよの雑誌などで応募用紙ありますよ~( ˙ᵕ˙ )
「赤ちゃん」に関する質問
私は元々感情の起伏が激しく、妊娠してから更に酷くなりました。情緒不安定が常にです。 だけどそれでも限界を迎えます。 自信のなさや不安から自分を責めて死にたいと思ってしまいます。どうすればいいでしょうか。こん…
赤ちゃんの手足が結構冷たいです。爪が紫色で気になっています。病院で聞くと酸素濃度を測ってくれて充分酸素入ってるから大丈夫とのことでした。他に原因などありますか?たまにあったかい時もあるのですがほとんど冷た…
鼻吸い器、不器用でも使いやすく赤ちゃんが嫌がらないものってありますか?🥲 ピジョンの手動のもの?は家にあるのですが、使い方わからず使ったことないです🥲 最近寒いのかたまに鼻詰まってる感じで、、 また鼻吸い器は消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ネットからじゃできないんですかね?🤨
はる
応募用紙はたまたま見つけただけで
ベビーモデルについて調べたことがないのでネットで出来るかどうかは私にはわかりません。
たまひよや、アカチャンホンポの公式サイトを調べてみればいいんじゃないですか?
はる
何度もすみません!
アカチャンホンポ調べてみたらエントリーシートに記入とあったのでネットではできないと思います!
他のモデルは分かりません!