子育て・グッズ 従兄弟の赤ちゃんがベビーモデル応募したいみたいなんですけどベビーモデルってどうやって応募したらいいんですか?? 従兄弟の赤ちゃんがベビーモデル 応募したいみたいなんですけどベビーモデルって どうやって応募したらいいんですか?? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー ベビ 兄弟 ベビーモデル yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はる アカチャンホンポやたまひよの雑誌などで応募用紙ありますよ~( ˙ᵕ˙ ) 12月5日 yu ネットからじゃできないんですかね?🤨 12月5日 はる 応募用紙はたまたま見つけただけで ベビーモデルについて調べたことがないのでネットで出来るかどうかは私にはわかりません。 たまひよや、アカチャンホンポの公式サイトを調べてみればいいんじゃないですか? 12月5日 はる 何度もすみません! アカチャンホンポ調べてみたらエントリーシートに記入とあったのでネットではできないと思います! 他のモデルは分かりません! 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ネットからじゃできないんですかね?🤨
はる
応募用紙はたまたま見つけただけで
ベビーモデルについて調べたことがないのでネットで出来るかどうかは私にはわかりません。
たまひよや、アカチャンホンポの公式サイトを調べてみればいいんじゃないですか?
はる
何度もすみません!
アカチャンホンポ調べてみたらエントリーシートに記入とあったのでネットではできないと思います!
他のモデルは分かりません!