妊娠・出産 前駆陣痛って痛みやお腹の張りがありますか?今33w5dで一昨日ぐらいから… 前駆陣痛って痛みやお腹の張りがありますか? 今33w5dで一昨日ぐらいから生理痛のような腰が重い感じがたまーにあるんですが、お腹は張ってません。 痛みもないです。胎動はあります。 ただ腰が重い気がするだけでしょうか(´・_・`) 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 33w5d 前駆陣痛 お腹の張り 三姉妹☺️(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽん 前駆陣痛は張りや痛みありますよ◡̈⃝︎⋆︎* 私も出産2ヶ月前くらいから 前駆陣痛があり生理痛特有の ズーンと重い感じがありました(・᷄ὢ・᷅) 9月1日 三姉妹☺️ やっぱ痛いんですね(´・_・`) 元々生理痛がひどい方で、痛みにも強いんで気付いてないだけなんですかね(>_<) まだ33wなんで気長に陣痛待ちます♪ ありがとうございます♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
やっぱ痛いんですね(´・_・`)
元々生理痛がひどい方で、痛みにも強いんで気付いてないだけなんですかね(>_<)
まだ33wなんで気長に陣痛待ちます♪
ありがとうございます♡