コメント
R♡R
上の子が冬生まれでした!
グッズというよりも、しっかり保湿してあげてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
冬生まれの子は乾燥肌の子が多いみたいで赤ちゃんのうちに保湿しっかりしてあげたほうがトラブルが少ないみたいです!
上の子の時赤ちゃんの時あまり保湿しなかったら冬場になると乾燥でかゆがります(;∀;)
R♡R
少しの間なのでおくるみはタオルケットを代用してましたヽ(゚∀゚)ノ
R♡R
上の子が冬生まれでした!
グッズというよりも、しっかり保湿してあげてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
冬生まれの子は乾燥肌の子が多いみたいで赤ちゃんのうちに保湿しっかりしてあげたほうがトラブルが少ないみたいです!
上の子の時赤ちゃんの時あまり保湿しなかったら冬場になると乾燥でかゆがります(;∀;)
R♡R
少しの間なのでおくるみはタオルケットを代用してましたヽ(゚∀゚)ノ
「冬生まれ」に関する質問
年中4月生まれ5歳107センチ弱17.5キロ。 グラフ的には平均よりほんとにすこーし小さいくらいでほぼ平均のはずなのですが、お友達みんな頭半分くらい大きいです🤣 しかも秋冬生まれで4歳なったばかりの子も多いのに、です!…
妊活したい〜と思ってますが時期など難しすぎて悩む😭 今年7.5.3歳になる三姉妹のママパパ(今年26歳) 4人目が欲しい、どうしても男の子を諦めきれない、、 生むたら絶対来年の夏!と思ってます。 上2人が冬生まれ、末っ…
冬生まれの保活、皆さんならどちらを選びますか? ①半年で育休切り上げて家から近い保育園に入れる ②0歳冬で入園できることに賭ける →ダメなら1歳4月で入れる保育園(通いにくい、人気がないなど、、、)に入れる 大分市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
北九小倉MAMA
保湿ですねっ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
わかりましたあー!
おくるみとかいりました?